Политика

В Омском минздраве прокомментировали заявление о второй попытке отравления Навального

«Ничего такого не было»

В Министерстве здравоохранения Омской области прокомментировали публикацию в британской газете The Sunday Times, в которой говорится, что оппозиционера Алексея Навального якобы пытались отравить второй раз, когда он находился в больнице города Омска.

Фото: Кадр из видео

Напомним, что британская газета со ссылкой на западные источники сообщила, что первый раз Навальный был отравлен в своем номере в Томске перед отлетом в Москву. Яд из группы «Новичок» лица, проникшие в его номер, нанесли на одежду оппозиционера. Однако затем, когда стало ясно что Навальный выжил и попал в больницу в Омске, то была предпринята вторая попытка. По данным издания агенты российских спецслужб устроили в омской больнице себе базу в кабинете главврача и вводили Навальному «Новичок», перед отправкой в Германию.

«Посторонних в палате не было, были только медицинские работники. Это непосредственно врачи и обслуживающий медперсонал», — приводит издание «Подъем» слова пресс-секретаря омского минздрава Татьяны Шакировой. Она добавила, что также в реанимации была супруга Навального Юлия.

«А какие-то там сотрудники госорганов – ничего такого не было», — заверила Шакирова, добавив, что информация газеты о проникновении в палату «сотрудников госбезопасности» является придуманной.

«Мы его стабилизировали с момента поступления до отправки в Берлин», — высказалась она о работе врачей омской больницы, отметив, что там могут придумывать все что хотят, а врачи свою работу выполнили.

Источник www.mk.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close